Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA PARMA BOCHOLT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 539 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Parma Bocholt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Feb 2024 um 6:50 Alles super. Gerne wieder
17 Feb 2024 um 20:25 gerne wieder
1 Feb 2024 um 13:53 Pizzen heiss und lecker und top belegt. Sie wie ich es mag.
12 Jan 2024 um 18:08 Alles top.
12 Jan 2024 um 8:32 Lieferung überraschend schnell Die Pizza war leider ungenießbar, Boden nicht durch und der Belag sehr matschig :(
4 Jan 2024 um 16:41 Pizza frisch, heiß und lecker. Super netter Fahrer und pünktlich auf die Minute. Vielen Dank!
2 Jan 2024 um 20:09 Echt schnelle Lieferung, freundlicher Fahrer. Essen heiß und lecker. Mega.
1 Jan 2024 um 18:44 Wieder sehr lecker.
31 Dez 2023 um 19:26 Mehr als zufrieden. Immer wieder gern.
29 Dez 2023 um 14:30 Leider war das Essen kalt und die Lieferung entsprach nicht das was wir bestellt hatten. Anmerkungen wurden nicht gemacht Eigentlich waren wir bisher immer zufrieden, daher denke ich das man es vielleicht überlesen hat
26 Dez 2023 um 18:46 zum Kotzen
4 Dez 2023 um 21:50 Wir haben essen bestellt waren anfangs eigentlich ganz zufrieden. Die Pizzabrötchen waren lecker und die Kräuterbutter war auch sehr gut. Die Pizza hingegen war nicht ganz durch und der Belag darauf sah nicht wirklich frisch aus. Schade.